Aero BondMaster 600 01B Дефектоскоп BondMaster® 600 сочетает в себе многофункциональное программное обеспечение и высокоэффективные электронные схемы, обеспечивающие высокое качество сигналов. Благодаря клавишам прямого доступа, упрощенному интерфейсу и предустановленным настройкам для основных приложений, BondMaster 600 обеспечивает исключительную простоту в использовании: будь то контроль композитных материалов и конструкций с сотовым наполнителем, контроль многослойных материалов или контроль клеевых соединений металлических изделий. Улучшенный пользовательский интерфейс и упрощенная эксплуатация BondMaster 600 делают процедуры архивирования и создания отчетов доступными для пользователя любого уровня подготовки.

 

Высокая разрешающая способность и яркость 5,7-дюймового VGA-дисплея BondMaster 600 еще больше подчеркивается в полноэкранном режиме дефектоскопа. Полноэкранный режим активируется простым нажатием клавиши и доступен вне зависимости от текущего режима отображения или метода контроля. Дефектоскоп BondMaster 600 позволяет работать в разных режимах, включая раздельно-совмещенный (РЧ, импульс, качающаяся частота), резонансный, а также усовершенствованный режим MIA (анализ механического импеданса — АМИ).

Портативный, прочный и эргономичный

BondMaster 600 05

Многократно испытанный корпус прибора BondMaster 600 специально спроектирован для длительной эксплуатации в жестких полевых условиях. BondMaster 600 с герметичным корпусом, снабженным ударопоглощающими накладками и подставкой (одновременно служащей крючком для фиксации прибора в удобном для работы положении) отличается длительным временем работы от аккумулятора и является незаменимым инструментом для контроля сложных, труднодоступных участков.

Aero BondMaster 600 07

BondMaster 600 представлен двумя моделями для удобства пользователя и в зависимости от задач контроля. Базовая модель включает все функции режима Р-С, тогда как модель B600M предоставляет возможность контроля во всех доступных режимах. Переход от базовой к многорежимной модели может быть выполнен удаленно.

Обе модели BondMaster 600 совместимы с существующими преобразователями, включая преобразователи PowerLink. В наличии имеются кабели-адаптеры (опция) для подключения преобразователей других производителей.

Основные характеристики

- Соответствует требованиям стандарта IP66.
- Продолжительное время работы от аккумулятора (до 9 часов)
- Совместим с существующими преобразователями BondMaster (PowerLink) и преобразователями других производителей
- Яркий 5,7-дюймовый (14,5 см) VGA-дисплей
- Вывод изображения на полный экран в любом режиме работы
- Интуитивный интерфейс с возможностью выбора готовых настроек под основные приложения
- Быстрый выбор режима отображения с помощью клавиши RUN
- Новый режим отображения СКАН (профиль).
- Новый режим отображения СПЕКТР с функцией отслеживания частоты
- Настройка усиления с помощью клавиш прямого доступа.
- Доступ ко всем настройкам прибора на одной странице
- Отображение до двух значений в режиме реального времени
- Емкость памяти: до 500 файлов (настроек и файлов данных).
- Просмотр содержимого файлов в приборе без использования дополнительного программного обеспечения
- Две модели для обеспечения большей гибкости и совместимости

Aero BondMaster 600 08

Во время контроля композитных материалов раздельно-совмещенный преобразователь генерирует изгибные волны и волны сжатия; сравнивает изменения амплитуды сигнала приемника и передатчика преобразователя во время сканирования, обнаруживает расслоения как со стороны контакта, так и с обратной стороны изделия. BondMaster 600 включает три опции в раздельно-совмещенном (Р-С) режиме: РЧ (А-скан с фиксированной частотой), Импульс (фильтрация сигнала с выводом огибающей) и Качающаяся частота (изменение частоты с учетом выбранного диапазона).

 BondMaster 600 02

Меню Р-С дефектоскопа BondMaster 600 оптимизировано для быстрого доступа к параметрам, редактируемым во время калибровки прибора и выполнении контроля. Показания в режиме реального времени отображают информацию относительно амплитуды сигнала или фазы, упрощая интерпретацию дефектов. Новый режим Auto Gate (автоматический строб) автоматически выбирает наилучшее положение «строба», с учетом РЧ или импульсного сигнала, минимизируя возможность ошибки оператора и оптимизируя результаты.